SOBRANCELHAS

Antes, as sobrancelhas femininas

eram grossas, bem naturais;

as mulheres tiravam os pelos

supérfluos, nada demais. Hoje,

porém existem os designers, henas

e muito mais. De qualquer forma,

as sobrancelhas estão artificiais,

causam certa estranheza, isso é

fruto da modernidade que ultrapassa

os limites da vaidade, às vezes não

confere nenhuma autenticidade.