Roubando meu olhar
 




Gosto tanto, quando ele vem tímido
e ela toda faceira com pose inocente.

Chegam silenciosos, dando voltas
com tanto charme,
por fim se encontram
saltitantes!
Aguçam o que há de puro na gente.

Depois por alguns segundos se aquietam
afastados do bando, trocando tanto carinho
por entre as flores e folhagens
Que lindo amor dos passarinhos!

Vão ao topo, ali, noutro galho acolá,
cantam, olham o azul do céu
Não sabem que assim
acalma tudo em mim,
Encantam a minha alma, roubando meu olhar.
 

Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 14/07/2017
Código do texto: T6054269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.