NUNCA PENSEI QUE A VIDA, FOSSE TÃO POUCO...

A maior vítima somos nós

do estranho de nós mesmo.

Somos estranhos de nós mesmos

Vivemos na luz e na escuridão.

A asa da vida é o ar

O voo é o horizonte onde pousar.

Depois do sonho, eu sei...

a vida é tão pouco.

Não se sabe onde pousar,

não se sabe onde voar.

As emoções são nuvens

dentro da neblina da realidade.

Nunca pensei que a vida,

fosse tão pouco...

...........................................

Enquanto nossa mãe

chora até dormindo,

eu nunca me esquecerei

do seu sorriso de Sidney Magal.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 13/07/2017
Código do texto: T6053361
Classificação de conteúdo: seguro