Melancolia
 
Chove
Chuvinha fria de inverno
Nesta cinzenta tarde,
há outras tardes empilhadas:
tardes da infância...
tardes da juventude...
alegrias, esperança,
medo
Chove
e o filme da vida passa
Caem gotas de saudade
Chove!