És meu amor ... amo-te ! 
Amo- te porque   tu és minha paz
Amo-te  porque tu sabes cuidar ...
Amo-te por tudo que és capaz !


Amo-te por  este amor tão lindo!
Amo-te pela doçura de teu olhar
Amo-te pela ternura que me dás
Amo-te porque só sei te amar!


Amo-te quando estou em teus braços
Amo-te quando estou longe de  ti ...
Amo-te quando com ternura me beijas
Amo-te porque só sei amar a ti !


Amo teu lindo sorriso ...
Amo teu jeito gostoso e doce de  falar  
Amo-te com toda a força do meu amar!


Amo-te porque és digno !
Amo-te porque és gentil sabes respeitar
Amo-te porque tu sabes  amar !


Amo-te porque tu és bom e amigo !
Amo - te  simplesmente, loucamente ...
porque só sei te amar , es meu abrigo !







 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 12/07/2017
Reeditado em 13/07/2017
Código do texto: T6052761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.