Cada volta, um recomeço

Cada volta, um recomeço

Os motivos que nos levaram a separação, foram vários...

Ficamos longe, não por muito tempo...

Quis o destino nos reaproximar

Nos fazer entender, que precisamos da presença um do outro

Diante das longas conversas que tivemos nesse reencontro,o que mais chamava atenção era a necessidade de estarmos juntos

A falta que eu senti de você foi imensa...

A saudade doía muito, era uma ferida que não cicatrizava...

As lágrimas se faziam presentes todo o tempo

Enfim o destino nos juntou novamente...

Nos perdoamos, pois onde existe amor, também existe o perdão

Cada volta, um recomeço

Uma chance de não cometemos os mesmos erros...

Uma esperança, de que a felicidade existe

E que o amor tudo supera...