Temporais

Eu queria para ser bom,
ser excelente para nós dois.
Não te queria por salvação,
ninguém salva ninguém de si mesmo...
Eu queria para ser paz,
quietude para nós dois.
Não te queria por condenação,
ninguém me condena mais que eu mesma.
Vou sair daqui,
não para onde quero,
onde quero não posso estar agora.
Vou para um outro lugar...
Não é fuga, é salvação.
Só eu posso me salvar.
Lá para onde, vou tem praias.
Poderei olhar a quietude do mar.
Poderei olhar a violência do mar.
Talvez, por generosidade,
em alguma bondade inédita,   
eu encontre uma paz emprestada,
nem que seja por um pouco do tempo.
Passou da hora de ir.
Se fiquei, foi por amor.
Há amores e amores...
O meu amar incomodou demais!
Preciso me salvar...
Vou me salvar por mim.
Vou me salvar por você.
Vou me salvar por amor;
um amor que morrerá,
pois não foi cultivado,
então, nem criou raízes.
Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 12/07/2017
Código do texto: T6052502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.