DIFERENÇA

Tudo acabou quero tirar você de vez

do meu coração, difícil eu sei que vai ser.

Mais quero deixar isso acontecer de uma vez

Não vou mais procurar por você.

Quero te esquecer sair de sua vida

entender o quanto fomos infelizes mentindo.

Não tem remédio que cure essa dor sentida

de um coração ferido, estou partindo.

Preciso tomar uma outra atitude

neste momento nada nos apoiam na separação.

Porém o período é de extremo luto

e chorar pra nós não vai ser a solução.

Quero esquecer do seu cheiro que me excita

desse seu jeito de menina que me leva a loucura.

Quero esquecer essa menina tão linda

desse seu jeito meigo que te faz ser tão pura.

Eu não te mereço,não posso te fazer feliz

somos diferentes um do outro financeiramente.

Não perca tempo com quem nada tem a oferecer

temos que nos separar infelizmente.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 12/07/2017
Código do texto: T6052118
Classificação de conteúdo: seguro