Faxina da alma

Surgiu uma necessidade urgente
Não podia mais adiar nem um dia
Olhei meus amores que conquistei
Observei que estavam sufocados
Despedi-me de todos eles, todos
Todos se foram definitivamente
Cansei-me daquela aglomeração
Cansei-me de amores embolorados 
Fiz uma limpeza profunda em mim
Sinto-me leve, tranquila e livre
Algumas vezes me lembrarei deles
Apenas algumas vezes recordarei
Nunca foi amor, apenas ternura
Tempo de ficar vazia de entulhos
Se surgir um amor real, há espaço
Não quero amor embalsamado em mim
Amor tem que estar vivo, presente
O amor requer conquista permanente
Nunca fui conquistada por alguém
Só um homem quase conquistou-me
Fui incapaz de cativá-lo como homem
Amar sozinha, ah, não quero não!
Talvez um dia ocorra, talvez...
Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 11/07/2017
Código do texto: T6051859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.