SOLITUDE

Na rua

No cinema

Na praça

Numa viagem ...

De quando em vez

é interessante estar sozinho consigo mesmo

Sem obrigação

Sem dar satisfação a seu

ninguém /Sem pedir aprovação de nada

Se curtir / Falar sozinho / Não fazer nada

E

sentir uma arretada sensação

de liberdade

mesmo por um período limitado

Preferir estar sozinho

diferente da solidão

é uma opção

Ah! E tem mais

Além de ser um exercício

para se conhecer melhor

a pessoa tem o tempo do mundo

para fazer algo lúdico, belo, prazeroso

Por exemplo

inventar de fazer poesias para expressar melhor os seus sentimentos

de bem-quereres

de amor ...

dito
Enviado por dito em 10/07/2017
Código do texto: T6050940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.