AMANTE

Não me importa

O que diga

Se quer ou não

Na cama ou no chão.

Me provoca

Com malícia

Suas roupas

Quer que eu tira.

Me beija a boca,

Me leva a loucura.

Me morde a carne,

Com tanta luxúria.

Me enterra as unhas

Sangra minha pele.

Se deita em meu peito

E pede que a desfruta.

Como se fosse

Totalmente sua.

O gozo é intenso

E a ela não pertenço.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcão.(26)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 09/07/2017
Código do texto: T6049483
Classificação de conteúdo: seguro