A SAUDADE ME CONHECE &+ interações com a mestra Maria Augusta da Silva Caliari

A SAUDADE ME CONHECE

A saudade fala alto pra dizer quem fui,

Aperta o meu peito e reafirma o que sou.

Revisa minha vida enquanto o sonho rui.

A saudade traz meus amores mais uma vez,

Faz a minha poesia, e tudo valer a pena.

Ainda traz um Deus vivo e dá luz à cena.

Faz-me chorar com emoções tão intensas,

Que soluça comigo, o Eu, que o tempo desfez.

Para o texto:

"Sentindo saudade!" (T6047395)

........................................................................

D E S E J O S

Pecado, que pecando é como o vento,

E me embriaga seu prazer e a beleza...

Força infinita sem toques de nobreza,

Que toma a minh'alma, todo o tempo...

Converte meu ser em chama ardente,

Levando a razão, por estrada obscura...

Projeta no pecado em toda formosura,

A vida em glória e o paraíso na mente...

Cobre de trevas, o caminho da pureza,

Quando me entrego ao ser que desejo...

E entro no céu com seu todo de beleza,

E no seu corpo, sinto mais do que vejo,

Durante atos de amor, sem as sutilezas,

Que saciando o corpo é pra'lma realeza.

(Reedição)

Para o texto:

"Nosso corpo entrelaçado!" (T6039719)

........................................................

FÉ TORCIDA

Inferno

Invenção

Humana...

Para o texto:

"Poemeto" - "PI" (T6039828)

.............................................................

DIVINO MODELO

Tudo

Com

Cristo

Se

Faz

Luz...

Para o texto:

"ALDRAVIA!" (T6039835)

De: Maria Augusta da Silva Caliari

.....................................................................

Obrigado mestre Gualberto Marques:

Bom dia caro amigo e ilustre mestre do canto poético.

Um excelente poema que faz jus à SAUDADE,

que tanto nos aperta o peito e faz vibrar os corações.

** Saudade **

Ela faz-nos sofrer de tristeza,

nos momentos de silenciosa nostalgia.

Revivemos com doçura Amores e Beleza,/

ficando compensados pra suportar os outros dias...,

Parabéns com aplausos pelo belo soneto e que tudo

lhe corra como Deus quer. Com um fraterno abraço.

gmarques

Para o texto:

A SAUDADE ME CONHECE &+ interações com a mestra

Maria Augusta da Silva Caliari (T6048746)