Coração quebrado

Acho que encontrei uma maneira de me perdoar...

Pelos erros que cometir no passado.

Cavei duas covas para nós, eu amor

Não posso fingir que eu era perfeito, deixando você com medo

Ah cara, me mundo, as coisas que eu ouço

Se eu pudesse agir com vingança, então, será que eu iria?

Alguns matam, alguns roubam, alguns quebram corações

E você pensou que eu deixaria você ir, e deixaria partir?

Corações quebrados, quebram ossos rapidamente

E eu não quero deixar você partir

Se não na minha cova eu vou apodrecer

XXXTENTACION
Enviado por DiegoSemog em 06/07/2017
Código do texto: T6047649
Classificação de conteúdo: seguro