SONHOS INCONSCIENTES

SONHOS INCONSCIENTES

Marcial Salaverry

Sonhos podem ser inconscientes...

Quando sonhamos acordados,

é preciso estar consciente

para os sonhos bem direcionar...

Não sei até que ponto pode afetar,

mas é preciso raciocinar,

pois sonhos não podem a vida atrapalhar...

Não se deve complicar a vida,

mas sim, vive-la como deve ser vivida...

Viva a vida naturalmente,

em uma espera consciente,

pelo que virá pela frente...

Sabendo o bom senso usar,

para a vida não complicar...

E assim poderá ter a sonhada felicidade,

de que a vida tem total necessidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/07/2017
Código do texto: T6047048
Classificação de conteúdo: seguro