CRENDICES POPULARES

Nosso folclore é composto

por várias crendices populares:

"Manga com leite faz mal".

"Vassoura atrás da porta é

bom pra espantar visitas

que não são bem desejadas"

"Passar por baixo de escada

dá azar"; "Quebrar espelho

faz a pessoa ter 7 anos de

má sorte" e tantas outras

crenças que não consigo

agora enumerar, mas o que

é certo porém, é que elas

dão o que falar, pois muitas

pessoas nelas acreditam,

as respeitam e passam até

as usar, mesmo sendo elas

crendices populares! E você,

passa por baixo de escada?