Que é do meu canto bonito perdido,
Que é das baladas alivio da alma,
Onde está meu sorriso contagiante,
Que é do amor coração tão ferido.


Rosas e jasmins se afastam de mim,
Não suportam tristezas do cinza olhar,
Vagueio no jardim procurando guarida,
Te procuro, te almejo figura querida.


Oh Afrodite deusa eterna do suave amor,
Busca nos recantos ,nas flores colhidas,
Diz a ele da mulher apaixonada em emoção,
Meus desejos agora são lágrimas sofridas.


O ontem se faz amanhã na busca incessante,
Encontra a deusa do amor aquele, o escolhido,
Diz a ele da mulher que lhe entregou o coração,
Lábios e corpos se unem em doce eterna paixão.
---------------------------------------------------------------------------
Poeta Olavo            Obrigada com carinho

O SEU CANTO NÃO EVAPOROU
SEM QUE FOSSE ABRAÇADO
 PORQUE PRA MIM DEIXOU
 O GOSTO DE SER AMADO.
Heloísa Mamede
Enviado por Heloísa Mamede em 05/07/2017
Reeditado em 10/07/2017
Código do texto: T6046718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.