PARDA É A MINHA COR

Parda é a minha cor

E não tenho vergonha de dizer,

Sou afro descendente com muito amor

Nascido para viver.

Negra é a verdadeira cor

Preto é discriminação,

Sou pardo com muito amor

Sou negro sem imitação.

Não aceito preconceito

Isso é falta de etnia,

Racismo não aceito

Sou pardo com alegria.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 04/07/2017
Código do texto: T6045138
Classificação de conteúdo: seguro