aos meus textos

Nunca fui boa em dizer o que sinto

Sempre me perco ao falar

Mas, escrever sai tudo

E tudo faz sentido

Sempre houve quem reclamasse dos meus longos textos

Mal sabiam que ali estava toda minha sinceridade

Jamais escreveria uma mentira

E que um pedaço de mim havia em cada palavra

Sempre existiu quem não entendesse

Porque não lia como deveria

Não sentia

As palavras de alguém que tinha tudo aquilo a oferecer.

Danieli Martins
Enviado por Danieli Martins em 02/07/2017
Código do texto: T6043989
Classificação de conteúdo: seguro