SUSSURROS

SUSSURROS

Sussurros na madrugada na rua perdida,

corpos roçando amores suburbanos,

orgasmos proletários,

inundados de lascívia, suor e desejos.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 01/07/2017
Código do texto: T6043156
Classificação de conteúdo: seguro