AO NASCER DO SOL

AO NASCER DO SOL

Marcial salaverry

Na praia ao nascer do sol,

o Astrorei vamos aplaudir,

e enxugar a lágrima que surgir...

Na praia ao nascer do sol,

esperar pelo show do arrebol,

e pela noite que vai vir...

Na praia ao nascer do sol,

algo para sempre repetir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/07/2017
Código do texto: T6042531
Classificação de conteúdo: seguro