Duas vidas coloridas

Vidas que se encontram

No mesmo pôr do sol

Seres que se encantam

Por um bem maior

Duas almas limpas e puras

Se espelhando com um pensamento bom

Se um desafina, o outro segura

Ninguém sai simplesmente do tom

Vidas que se encacham

Na medida mais certa de fato

Dois corpos que sempre se acham

No momento mais exato

Duas vidas para serem vividas

Sem medo e sem rancor

Duas vidas assim unidas

Pela cola do amor

Duas vidas grudadas

Seladas pelo destino

Duas vidas pintadas

De rosa e celestino

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 29/06/2017
Código do texto: T6041102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.