OBRIGAFLORESDO

Para além dos obrigatórios e bem quistos obrigados,

dos performáticos e esperados agradecimentos:

A rega que você fez, renovou o bem-me-quer ressequido,

e atraiu esperanças e louva-a-deus no pequeno jardim.

Mil flores de boas atitudes de volta para você.

O floresagradescimento é incrível e simples assim:

Basta uma rega, sementes, e o resto da vida para lembrar

do paraíso momentâneo que você criou para mim.