DA ARTE

arte

semente que brota

mesmo que a terra

seja árida

que os ventos

soprem ao revés

pois

arte é labuta

uma luta

para extrair

dos signos

a mais brilhante

expressão.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 29/06/2017
Código do texto: T6040554
Classificação de conteúdo: seguro