Trégua para os lábios

Quando o muito falar

Compromete a inércia do dia

A boca se torna tão louca

Quando há urgência em ouvir

Descobre-se sem pressa a silente sabedoria

E a boca se torna tão pouca

Quando a inspiração é ciente

De que é a crença que faz poesia

A voz vem (e vai) além da boca