A tristeza do poeta

A tristeza é o fim do mundo,

É a transformação do moribundo,

Que na tragédia se completa,

Mas no tempo de um segundo,

Ganha todos os cantos do mundo,

Nos versos tristes de um poeta.

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 28/06/2017
Código do texto: T6040112
Classificação de conteúdo: seguro