A despedida

O que falar de uma despedida?

Fato que me deixa constrangida.

Nunca sei como agir,

É sempre difícil ver alguém partir.

Se existe algum sentimento,

Independente do relacionamento,

Seja amizade ou amorosa,

É sempre ainda mais dolorosa.

Mas a vida é cheia de provas,

As quais temos que gabaritar,

Podem ser negativas ou positivas,

Sempre tem algo a nos ensinar.