Terremoto ou tsunami

Mãos ágeis deslizando,

Corpos em um ritual,

Lábios sedentos,

Beijos ardentes não param,

Línguas famintas,

Seios doces como o mel.

Gemidos e mordiscadas,

Suor em meio a relva,

Banho de língua, paixão,

Fome de amor voraz sob a luz da lua,

Corpos dourados,

Centímetro a centímetro devorados.

A brisa tenta apagar, não consegue,

De amor se queimam, se esqueceram,

Agarrados, ensopados, para o mundo morreram,

Terremoto ou tsunami pode vir,

Com nada se importam, é tanto amor,

Que os oceanos não comportam

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 28/06/2017
Código do texto: T6039896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.