Pulando de Galho em Galho

Pulando de Galho em Galho

As águas turbulentas

Fazem do homem

Demônios e vampiros

Ladrões e vítimas da falta de paz

Minha, sua

E do outro

Depois

Somente depois

Que elas aquietam

Desmanchando

Que permitem

A ação da mente

Que pode ser lavada

Pelo "Depois"

Que deixa

Tudo limpo

Aguas tranquilas

Seguindo

Mansas e pacificadas

Caminham

Até Que

Os olhos dominados

Enxergam, transam

Catalizam

O produto

Da ira

Do ódio

Do medo

Da vingança

Do orgulho

Da raiva

Da inveja

Estão possuídos

E as águas revoltam

Novamente

Criando demônios e vampiros

E o duro!

Que tudo isto!

Ocorre dentro

Do homem

Para quê!?tanto tempo nisto!?

Macaco pulando

De galho em galho

Cansa! Poxa!

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 28/06/2017
Código do texto: T6039866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.