DEUS, O MEU SUPORTE!

É verdade que muitas vezes vivi, vivo momentos em que a tristeza me visita, a dor me atinge, a saudade me abraça, e o choro me veste, pensamentos e incertezas refogam-me a mente na insistência de manipular- me querendo ursurpar o meu melhor...E nessas horas de duelos tão dificeis, ouço o sussurrar no inaudível da minha alma: *Eu te constitui de uma matéria resistente*, *tu tens a estrutura suficiente pra aguentar o baque, e além de todo esse envoltório, EU SOU O TEU SUPORTE, PORTANTO:VAI EM FRENTE!

Daí uma injeção de ânimo percorre nas minhas veias levando aos meus musculos a energia ao meu corpo, o amor, a fé e a esperança renascem no meu coração me trazendo de volta a alegria de viver.

Leila dos Reis