OUTRA  REALIDADE
              Da realidade, preciso
               precisamente algumas funções,
               somente...
              Entre comer e dormir...
               Acordar e entrar em mim,
               não preciso dela....
               Eu só falo por meio de sonhos,
                eu vivo sonhando...
                Eu só vivo para a poesia,
                eu sonho ser poeta...
                Ando amando, pensando,
                andando e escrevendo,
                trabalhos de amor...
                Realidade é só um mecanismo,
                um meio...
                O que realmente vivo,
                 é o amplo etéreo,
                 fantasia real... verdadeiro
                 mundo... !
             
Alkas
Enviado por Alkas em 28/06/2017
Código do texto: T6039763
Classificação de conteúdo: seguro