SEGUNDO POETA DESVAIRADO

Eu crio, tu crias, nós criamos...

A criação nos criou...

E nos fará criar...

Talvez os nossos próprios demônios.

Não sou e nunca serei...

Alguém diferente...

O que há de errado em ser igual?

Que aflição.

Queria ser diferente

Somente para você...

Mas sou igual...

Sempre fui, sempre serei...

Poeta desvairado

Volta novamente