Um dia especial...

Hoje
data especial
em que devo
agradecer a Deus
pela vida,
pela família,
pelos amigos,
pela caminhada
e por hoje
aqui estar
comemorando
mais um ano de vida!
Agradecer
pela graça
de ver meus netos...
Agradecer a dádiva
pelo dom de escrever
pela mente que herdei
de minha mãe
que partiu
há dois anos.
Agradecer
pela oportunidade
de continuar celebrando
esse dom
que é a existência...
Esta é uma poesia
em forma de oração
Em que demonstro
a alegria de estar
neste Recanto amado
onde registro
textos e faço amigos.
Sou feliz!!!

(lumah)
(luizameninmanfredi)

 
lumah
Enviado por lumah em 28/06/2017
Reeditado em 28/06/2017
Código do texto: T6039735
Classificação de conteúdo: seguro