PELO MENOS NO ESPORTE

O esporte é a salvação da Nação... Por que o resto...

Não se pode falar mal dos políticos, vamos entender

que encontraram o País a um passo do abismo,

e o fizeram dar um grande passo adiante...

PELO MENOS NO ESPORTE

Marcial Salaverry

Se em pontos fundamentais para nós,

tudo anda amarrado, cheio de nós,

pelo menos no esporte há algo a festejar...

Festejamos êxitos na natação,

lamentamos as falhas da Educação...

Se nossos atletas tem boa saúde,

o mesmo não se diz de nossos serviços de saúde...

O futebol paralisa a Nação,

e os traficantes também tem essa ação...

Vôlei, basquete, dão ampla satisfação,

os politícos são só motivos de reclamação...

Vamos festejar o esporte enfim,

enquanto as maracutaias não tem fim...

E agora para finalizar,

vamos todos uma bela pizza encomendar...

Vamos lá, uma pizza por favor...

Pagamento com cartão corporativo,

que mantém o dinheiro do povo bem ativo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/06/2017
Código do texto: T6039551
Classificação de conteúdo: seguro