Nós não sabemos

a verdade é que nós não sabemos

se pisaremos na linha

ou se atravessamos as fronteiras

será que tudo vai virar algo novo?

Não deixe essa luz te transformar

nem me deixe te transformar também

mas lute para ser alguém

que eu luto para ser alguém por aqui

Eu já cansei de escrever tantas coisas

que hoje eu não sei aonde vamos parar

mas eu vejo sua boca me dizer o passado, o presente e o futuro

e eu aqui atordoado pelo nosso passado, presente e o futuro.

Para terminar

eu começo por notar

que a gente se importa um com o outro

e não importa onde vamos parar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 28/06/2017
Código do texto: T6039527
Classificação de conteúdo: seguro