Sensualidade após ser mãe

Sensualidade após ser mãe

Raé

O corpo que pariu

Deixou pele sobrando

Cicatriz no baixo ventre

Fez cair o peito

Na barriga sobressaliente

Mas num mundo de bundinhas

O que vale é a beleza

Da barriga de tanquinho

E do peitinho durinho

E as noites mal dormidas

As febres e birras

Os milhares de fraldas trocadas

Os banhos para acalmar

E o bebê quando cresce

Já quer até se mandar

Mas como fica o amor

Após parir com tal clamor

Quando descobre que é mulher

Que também ama e quer valor

Seu peito caído tem beleza

Sua barriga tem riqueza

Muito sexy é a mulher

Que não se importa com tal padrão

Tem de sobra emoção

Afinal sob os lençóis

Ainda tem flores e girassóis

Ela é bela e formosa

E mulher muito dengosa

Sorte daquele que a namorar

Receberá com abundância

Paixão, carinho e o verbo amar!!