cruzada

deixar, as palavras

impregnarem sua cor-clara

de luapública

pequenas bocas gélidas

noites na minha cara

fluindo a ideia corpórea

da tua sobre a minha

alma, vaga, como se

não estivesse agora

na calçada

a sombra

me deixa pra trás

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 27/06/2017
Código do texto: T6039293
Classificação de conteúdo: seguro