Caminho.

Posso começar tudo de novo

E terminar sem nada para agradecer

Então isso não me tornará valente

E nem mais, outro adversário.

Posso começar me procurando

E terminar com minha solidão

Elogiando algo que eu conquistei,

Ajudando você, que me procura.

Então, poderei ficar contente

E procurá-la bem mais há frente,

Entre os poucos dias que me restam.

É desleal, agir somente confuso

E terminar pelo nada conhecido

Não conhecendo outro caminho.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 27/06/2017
Código do texto: T6039260
Classificação de conteúdo: seguro