Decerto errado

Eu no erro decerto sou errado

Contexto gosto gostar chegou manifestado

No interior do peito deste homem

Senhor, sujeito, jovem apaixonado

Com manifesto do corpo

Eu no erro decerto sou errado

Contexto amor amar ao êxito do beijo

Juventude misturado, encanto, sentimento

Desejo tem semelhança com atitude infanto de

Comportamento quando vejo criança brincar

Eu no erro decerto sou errado

Contexto, observo observar com manifesto do corpo

Ao êxito gosto de alcançar

Eu no erro decerto sou errado

Contexto gosto gostar chegou manifestado

No interior do peito deste homem

Senhor, sujeito, jovem apaixonado.

Jair Poeta
Enviado por Jair Poeta em 27/06/2017
Código do texto: T6039170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.