As Horas e Eu

Somente minha arte e eu

Na parede branca uma cruz

e dentro do peito o breu,

a apatia ... Ah, e no teto a luz !

Posteriormente,

Eu e minha ''staff'' à mesa

Um círculo de órfãos esperando

O pão repartido,

E meus olhos a cruz velando

O que jà havia morrido

A cruz fala o que não ouço

E na mente a ilusão,

Por segundos um certo medo

Ali esteve o Homem, então

Ouvimos a passarada,

Amanheceu,

No meio do nada

Agora, as horas e eu.

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 27/06/2017
Código do texto: T6039153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.