SOZINHA

SOZINHA

Qual a sensação de está sozinha?

Existem vários fatores:

Afastamento , encolhimento ,

isolamento , retiro , retraimento , etc

Está solitário é viver sozinho (a)

É está com seu coração repleto de

Pensamentos ou vazio de palavras

da ânsia do desejo.

Está sozinho, é complicado.

É um sonho que não tem ocupantes.

É viver sem esperança

É está em lugar ermo.

Também, ser egoísta, não dividir

não dividir seus dias com outrem

Tão só!

Aqui neste barco, olhar nas águas,

Balancear... e balancear...

Sentir os caminhos mais longos,

Acompanhados dos meus pensamentos.

Poderia não está só.

Seria bem diferente !...

Solidão!

Angustia no peito, coração palpitando

em sonhos...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

27/6/217