Apenas Sinta

Venha como eu nunca quis.

Me surpreenda.

Trate-me a queimadura.

Destile tua essência.

Andy não se preocupe.

Todos são legais, eu acho.

Não deixe de ser.

O que jamais será.

Andy desligue as maquinas.

Absolva a essência.

Como um absolvente.

Sinta apenas sinta.

Procure o que os olhos não ver.

Andy aperte meus pulsos.

Acorde-me desperte-me.

Sinto a pureza do ar.

Quero o que tenho.

Por isso não sou perfeito.