NÃO SE ESQUEÇA

Nunca se esqueça de lembrar
O que um dia foi belo
O destino pode fazer voltar
A tudo ser de novo um só elo.
______________( $ )_____________

INTERAÇÕES POÉTICAS

- Vantuilo Gonçalves

Não esqueço de lembrar..
Pois é tudo que mais quero;
É novamente, voltar,
Aquele, nosso antigo elo...
_____________( $ )___________

- POETA OLAVO

"PERDOA-ME POR NÃO SABER PERDOAR
DO JEITO QUE TANTO QUERIA
É QUE O MEU JEITO DE AMAR
FICA PRESO A TI TODO DIA" --
_________________($ )______________

_Guída

O amor quando é um elo....
Nada pode separá-lo....
É um desse que anelo....
E uma vida para amá-lo. .....
______________( $ )____________

- Trovador das Alterosas

Que bom sentir o carinho
Sem ter de dar piparote
Enquanto tecem o ninho
Assistir de camarote.
________________( $ )____________
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 27/06/2017
Reeditado em 21/11/2017
Código do texto: T6038637
Classificação de conteúdo: seguro