​​​​​​

                         Os poetas descobrem beleza
                       nas palavras mais cinzentas...
                        Acham maravilhas nos mais
                        escuros charcos...
                        Bebem o sigilo como vinho doce
                        e saboreiam a solitude como
                        rico farnel...
                        Poetas falam muito e baixo,
                         quando tudo se cala, e   as horas
                        parecem livres do dia...
                        Mas o silencio do poeta
                        ensurdece o mundo quando
                       brota poesia da mudez
                       dos ecos...!
Alkas
Enviado por Alkas em 27/06/2017
Reeditado em 28/06/2017
Código do texto: T6038510
Classificação de conteúdo: seguro