vazio.jpg
TODO VAZIO...

Se enche com amor e poesia
Tece nos versos uma nostalgia
Como quem brinca com a fantasia
Regenerando a dor com maestria...

Todo vazio é um eco profundo
Mas difere dos ecos da mente...
Não há nada que no verso se invente
Para sanar a dor desse mau mundo...

Todo vazio ecoa no coração
Dos olhos escorrem a dor sentida
Da palavra gélida da vida
Do frio intenso gerado da solidão...

Porém, todo vazio é preciso preencher
Do amor que aquece e conforta
Do sentimento presente em qualquer porta
Que se abre diante dos olhos o bem viver

Dizendo-lhe o quanto é válido se querer
O quanto é importante se amar
Nesta vida, tão amarga de se viver
Resta-nos somente o desejo do amor em si transbordar...

(Simone Medeiros)