Esguicho da Herdade.

Esguicho da herdade imatura

Amor, onde as flores copulam,

Qualquer chão, é um campo semeado

Cura minha alma e teu espírito

Espantando vários demônios

Encontrando partes da esperança

Sobre o interior da escuridão.

Ao perpetuar a nossa espécie.

Quem me dera nesta liberdade,

Assim, sem nenhuma demagogia,

Refazer o fado sobre a arte

Traria você sem dolo patético

Esculpiria, sua vida comigo.

Pedindo para o meu anjo celestial!"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/06/2017
Código do texto: T6038357
Classificação de conteúdo: seguro