A New Hope

Nessa noite fria

Em que, coberta

Que estou nas sombras,

Me vejo acalentada

Por uma nova esperança

De surgir de novo

Erguida no meio dessas

Angustiantes mágoas

Que me fazem, nobre e

Excruciantemente, sentir

Brotando do coração já morto

O amor que tão rudemente

Me abraça na escuridão.

Como uma nova esperança

Abro minhas doridas asas

No intento de alçar meu voo,

Sombria libertação da gaiola

De mim mesma, rumando

Às sombras de um ardor que

Me aguarda de joelhos, como

Que a me amar, dando-me essa

Benção de curar minha alma

Com os ventos dessa diabólica

Esperança que me acaricia

Ao me permitir cavalgar os ares

De poder amar novamente.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 26/06/2017
Código do texto: T6038335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.