Perdoar é preciso


Perdoar é preciso

Quando alguém te ofende e te causa aborrecimento
Só mesmo com o perdão para não sentir sofrimento
Porque nem sempre queremos,causar qualquer sentimento
Por palavras mal pensadas ,sem ter muito intendimento


Mesmo sem querer por vezes,se ofende a certo alguém
Que só pretende ensinar ,nos mostrar da vida o que é bem
Mas por sermos assim grosseiro,não queremos ouvir ninguém
Ficamos magoando a todos ,triturando feito um trem


Repete palavras duras na intençãoo de magoar
Mas nem toda criatura deixa-se por isso levar
Vai contornando os caminhos tentando ali se livrar
Deixando o outro frustrado sem o objetivo alcançar

Já diz o velho ditado,quando um não quer dois não brigam
Isto é vállido neste mundo para aplacar toda intriga
Quem quizer viver feliz ,e levar de bem a vida
Procure sempre encontrar no amor sua guarida

Tendo o amor por abrigo,jamais verá o sofrer
Porque o amor vence tudo e deve permaner
Sendo alicerce seguro na vida de todo ser
Levando a quem o conserve o tempo só a vencer


Vencamos as tempestades as angústia que passamos
No amor sempre apegados determinados... cantando
Colhendo os belos frutos que com amor foi espalhando
Seguindo em passos firme o bem do agir confirmando
(Lbxavier)
(26-06-2017)



Imagem do google



 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 26/06/2017
Reeditado em 26/06/2017
Código do texto: T6038067
Classificação de conteúdo: seguro