(1343)-Embriagar

Quero respirar teu corpo

Me embriagar de desejo

Te beijar dos pés ao pescoço

Te despir de muitos beijos.

Quando você me beija

É algo bem sobrenatural

Eu perco ate a cabeça

E chego a passar mal.

As pernas ficam bambas

Quando me beija na boca

A adrenalina é tanta

Que perco toda a força.