Suspiro da Solidão

A dor em meu peito atravessa

Você não esta aqui para segurar minha mão

Você não sabe se estou bem ou mau

Vivo ou morto

Você não deseja notícias minhas

Minha solidão é indiferente para você

Você se foi sem olhar pra trás

Sem dar tchau

Sem um último beijo, um último abraço

Queria ter aproveitado mais

Sorrido mais

Vivido mais

Porém, tudo que eu fiz foi destruir

Destruir mais e mais

Acabei com a nossa felicidade

Com o nosso amor

Com a nossa paixão

Com o nosso desejo

Com a nossa relação

Acabou, e não consigo aceitar

Estou só, sem você

Sem os teus carinhos e abraços

Sem aqueles momentos bons

Mesmo que raros