Colecionador de Lágrimas

Você implora pelo silêncio, mas não o suporta

Você se afasta de todos, mas na verdade queria estar com alguém.

Evita chamar atenção

Mas quer ser notada.

Vou lhe apresentar seu vício

Ele se chama tristeza.

Jogastes todas as rosas ao vento

Não há flor que viva ao seu lado

Você drena a vida de tudo a sua volta

E converte na escuridão que tanto aprecia.

É tão engraçado

você não valorizar nenhuma das tantas vidas que te cercam e te desejam

você não sente desejo em viver..

Não há vida ou alguém que mudará isto além de você.

É...

de fato, você tem em leves doses o que acredita precisar

Você tem um pouco do que deseja.

Mas jamais estará plena e satisfeita

Enquanto não enfrentar o que sente

E fugir do conforto do que apenas beira a superfície de suas emoções.

Yago Brasil
Enviado por Yago Brasil em 25/06/2017
Reeditado em 25/06/2017
Código do texto: T6037431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.